Bienvenue chez votre PATISSIER La Rochelle, nous serions ravis de vous aider

Notre PATISSIER La Rochelle apporte une touche particulière à vos créations. Il s’occupe également de la présentation de vos desserts, ce qui est tout aussi important que la qualité des ingrédients utilisés. Une présentation soignée et attrayante est essentielle pour attirer les papilles et les yeux de vos clients.

PATISSIER La Rochelle veille à la bonne qualité et à la diversité des produits, ce qui signifie qu’il sélectionne avec soin les ingrédients supplémentaires qui accompagnent vos desserts, tels que les fruits frais, les sauces, les décorations et les accompagnements.

En travaillant avec des produits de haute qualité et en portant une attention particulière à la présentation, PATISSIER La Rochelle crée une expérience culinaire exceptionnelle pour vous. Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour satisfaire une envie de douceur, nos desserts seront sans aucun doute appréciés par tous ceux qui auront la chance de les déguster.

Contactez nous au 05 46 27 92 84 .

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    Dégustez des desserts irrésistibles

    chez votre PATISSIER La Rochelle

    Notre spécialiste des desserts, apporte une touche particulière à chaque création de votre table. Toutes nos pâtisseries, crèmes glacées, sorbets et chocolats sont préparés avec les grands crus et les chocolats de pure origine Valrhona. De plus, notre chocolatier est responsable de la présentation des desserts, en veillant à la qualité et à la diversité des produits.

    Avec les grands crus et les chocolats Valrhona, vos desserts auront une saveur exceptionnelle. Les grands crus de Valrhona sont réputés pour leurs arômes subtils et leur qualité incomparable. Votre PATISSIER utilise ces chocolats d’exception pour créer des desserts qui raviront les papilles de vos convives.

    Djolly Patissier La Rochelle Pres Img Left
    Djolly Patissier La Rochelle Pres Img Right

    Exploration constante de nouvelles saveurs et textures

    En ce qui concerne la présentation, votre pâtissier veille à ce que chaque dessert soit une véritable œuvre d’art. Il utilise des techniques de décoration sophistiquées pour créer des desserts visuellement époustouflants. Que ce soit avec des motifs en chocolat délicat, des glaçages brillants ou des garnitures créatives, chaque dessert sera une véritable expérience visuelle.

    Avec votre pâtissier talentueux, vos desserts seront à la fois délicieux et esthétiquement magnifiques. Chaque bouchée sera une expérience sensorielle complète, alliant la perfection des saveurs et la beauté visuelle.

    Toutes nos spécialités sont minutieusement préparées dans nos locaux.

    Rendez-vous chez D’jolly pour commander nos créations

    Toutes les commandes pour le 23, 24 et 31 décembre seront à récupérer au glacier.
    Important : Afin d’éviter toute attente et précipitation en boutique, nous vous demanderons de vous munir de votre bon de retrait et de respecter l’heure prévue. Nous vous remercions par avance de votre participation au bon déroulement de cette période festive.

    Fermé le 25 décembre et le 1er janvier.

    Douceur Fruitée

    Crémeux à l’orange et à la framboise, vanille Madagascar, confit d’ananas au cœur sur fond de biscuit Joconde.

    D’jolly

    Crémeux fruit de la passion, biscuit joconde amande confit mangue de Kent et fruits de la passion, crémeux léger chocolat caraïbe 66% et biscuit chocolat.

    Mandarin

    Crémeux mandarine, petites mandarines émincées, crème légère chocolat Manjari 64%, biscuit mandarine et écorces de mandarines.

    Mont-Blanc

    Vermicelles de marron glacé, meringue, chantilly, ganache chocolat sur fond de pâte sucrée.

    Royal

    Crémeux au chocolat équatorial noir 55% et son croustillant praliné intense sur biscuit chocolat.

    Élodie

    Crémeux léger aux trois chocolats : noir Caraïbe 66%, lait Jivara 40%, blanc ivoire et biscuit chocolat.

    Oasis

    Crémeux mangue de Kent et fruits de la passion, moelleux coco et confit de fruits rouges.

    Soie Rouge

    Crémeux chocolat ivoire à la fleur de sel de l’île de Ré, compotée de framboises et croustillant de chocolat noir, biscuit dacquois amande.

    Manjarl

    Crémeux chocolat Manjarl grand cru 64%, crémeux vanille gousse Tahiti, coulis framboises, croustillant amande et biscuit chocolat.

    Tonka

    Crémeux vanille Tonka, compotée de griotte, mousse chocolat Manjari 64%, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur fond de biscuit dacquois noisette.

    Djolly Patissier La Rochelle Chocolats Dec
    L’Ambre

    Crémeux doux caramel, crémeux poire williams, croustillant praliné posé sur une joconde amande.

    Retrouvez nos dernières créations

    Au chocolat ou au caramel, à vous de choisir !

    Louisiane

    Crémeux diplomate caramel, bavarois vanille Bourbon de Madagascar, caramel fleur de sel de l’île de Ré et noix de pécan.

    Yuzuka

    Crémeux chocolat noir grand cru pur pérou lllanka 63%, crémeux citron yuzu, biscuit croustillant au praliné 4 fruits secs et note de pain d’épices.

    Tentation

    Moelleux façon « Brownies » chocolat noir cœur de guanaja, crémeux vanille bourbon Madagascar, éclats de noix de pékan caramélisés, caramel tendre au chocolat.

    Dégustez de très bons chocolats chez D’jolly