CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau

CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau vous propose une sélection de viennoiseries fraîchement préparées, parfaites pour accompagner votre café ou votre thé. Que ce soit un croissant feuilleté et doré, une brioche moelleuse ou un pain au chocolat délicieusement fondant, nos viennoiseries sauront satisfaire vos envies gourmandes.

Chez David BERNARD, notre équipe talentueuse vous propose une gamme variée de délices sucrés et nous mettons un point d’honneur à offrir des créations différentes, originales et uniques qui éveilleront vos sens et combleront votre amour pour les desserts. Notre CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau vous invite à venir découvrir notre magasin et à déguster nos merveilleuses créations pâtissières.

Votre CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau apporte une touche spéciale à ses créations sur la table. Il se charge également de la présentation des desserts en veillant à la qualité et à la diversité des produits. Nous sommes ravis de vous présenter les différentes variétés de notre pâtisserie, où le goût unique et l’originalité sont au cœur de notre démarche.

Contactez-nous au 05 46 30 26 52.

Remplissez
notre formulaire de contact

    Nom (*)
    Prénom
    Email (*)
    Téléphone(*)
    Adresse
    Code postal
    Ville(*)
    Message
    Ce site est protégé par reCAPTCHA. les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

    Un univers sublimés par la passion et le savoir-faire de notre CHOCOLATIER Châtelaillon-Plage, Nieul sur Mer, Puilboreau, Lagord, Périgny, Ile de Ré, Aytré, Angoulins, l’Houmeau

    Nous accordons une attention particulière à la qualité et à la présentation de nos créations sucrées. Nous mettons tout notre savoir-faire et notre passion dans chaque création pour vous offrir des pâtisseries d’exception. 

    Pour les occasions spéciales, notre CHOCOLATIER vous proposent une sélection de gâteaux qui raviront vos papilles. Parmi nos créations, vous trouverez la délicieuse tarte Araguani, confectionnée avec un chocolat de qualité exceptionnelle, offrant des notes intenses et profondes

    Nous vous invitons donc à venir découvrir le magasin et à déguster nos délices sucrés. Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager avec vous l’expérience unique de notre pâtisserie.

    Djolly Patissier La Rochelle Pres Img Left
    Djolly Patissier La Rochelle Pres Img Right

    Toutes nos spécialités sont minutieusement préparées dans nos locaux.

    Des créations qui comblent vos envies 

    Lorsque vous dégustez nos produits, vous pourrez apprécier la différence que notre approche rigoureuse et notre souci du détail apportent à chaque bouchée. Nous sommes fiers de vous offrir des chocolats d’exception, préparés avec des ingrédients de qualité et une expertise artisanale.

    Venez découvrir nos créations chocolatées dans nos locaux à La Rochelle et laissez-vous séduire par la passion et la perfection de notre chocolatier. Vous pourrez déguster des saveurs uniques et profiter d’une expérience chocolatée inoubliable.

    Rendez-vous chez D’jolly pour commander nos créations

    Toutes les commandes pour le 23, 24 et 31 décembre seront à récupérer au glacier.
    Important : Afin d’éviter toute attente et précipitation en boutique, nous vous demanderons de vous munir de votre bon de retrait et de respecter l’heure prévue. Nous vous remercions par avance de votre participation au bon déroulement de cette période festive.

    Fermé le 25 décembre et le 1er janvier.

    Douceur Fruitée

    Crémeux à l’orange et à la framboise, vanille Madagascar, confit d’ananas au cœur sur fond de biscuit Joconde.

    D’jolly

    Crémeux fruit de la passion, biscuit joconde amande confit mangue de Kent et fruits de la passion, crémeux léger chocolat caraïbe 66% et biscuit chocolat.

    Mandarin

    Crémeux mandarine, petites mandarines émincées, crème légère chocolat Manjari 64%, biscuit mandarine et écorces de mandarines.

    Mont-Blanc

    Vermicelles de marron glacé, meringue, chantilly, ganache chocolat sur fond de pâte sucrée.

    Royal

    Crémeux au chocolat équatorial noir 55% et son croustillant praliné intense sur biscuit chocolat.

    Élodie

    Crémeux léger aux trois chocolats : noir Caraïbe 66%, lait Jivara 40%, blanc ivoire et biscuit chocolat.

    Oasis

    Crémeux mangue de Kent et fruits de la passion, moelleux coco et confit de fruits rouges.

    Soie Rouge

    Crémeux chocolat ivoire à la fleur de sel de l’île de Ré, compotée de framboises et croustillant de chocolat noir, biscuit dacquois amande.

    Manjarl

    Crémeux chocolat Manjarl grand cru 64%, crémeux vanille gousse Tahiti, coulis framboises, croustillant amande et biscuit chocolat.

    Tonka

    Crémeux vanille Tonka, compotée de griotte, mousse chocolat Manjari 64%, éclats de crumble à la fleur de sel de l’île de Ré, sur fond de biscuit dacquois noisette.

    Djolly Patissier La Rochelle Chocolats Dec
    L’Ambre

    Crémeux doux caramel, crémeux poire williams, croustillant praliné posé sur une joconde amande.

    Retrouvez nos dernières créations

    Au chocolat ou au caramel, à vous de choisir !

    Louisiane

    Crémeux diplomate caramel, bavarois vanille Bourbon de Madagascar, caramel fleur de sel de l’île de Ré et noix de pécan.

    Yuzuka

    Crémeux chocolat noir grand cru pur pérou lllanka 63%, crémeux citron yuzu, biscuit croustillant au praliné 4 fruits secs et note de pain d’épices.

    Tentation

    Moelleux façon « Brownies » chocolat noir cœur de guanaja, crémeux vanille bourbon Madagascar, éclats de noix de pékan caramélisés, caramel tendre au chocolat.

    Dégustez de très bons chocolats chez D’jolly